Rabu, 11 Februari 2026
Bertempat di Ruang Sidang Utama, Pengadilan Negeri Nunukan Telah dilaksanakan Rapat Pembangunan Zona Integritas (ZI) yang dirangkaikan dengan Sosialisasi Pengisian Laporan Lembar Kerja (LLK).
Rapat dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Nunukan, Bapak Dewantoro, S.H., M.H. , serta dihadiri oleh seluruh Hakim, ASN, dan PPPK.
Dalam rapat tersebut, masing-masing Koordinator Area Zona Integritas memaparkan rencana kerja dan rencana aksi yang akan dilaksanakan pada setiap area perubahan. Pemaparan ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh program kerja berjalan terarah, terukur, dan selaras dengan target pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Selain itu, dilakukan pula sosialisasi pengisian LLK guna mendukung tertib administrasi dan akuntabilitas kinerja sebagai bentuk komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pelayanan peradilan kepada masyarakat.